Regionalität hat bei uns einen enorm hohen Stellenwert.
Seit über fünf Jahren dürfen in unsere Cucina – und damit auf Ihren Teller – nur Biorindfleisch und Tomaten. Das Geheimrezept für unsere Fleischsauce stammt aus Bologna und wird seit über 30 Jahren gut gehütet.
Zu unseren Saucen und zum beliebten Pastamix sowie zu unserem Salatdressing gesellen sich nur feinste Biomilch, Biotopfen, Biojoghurt, Biosauerrahm, Bioschlagobers und Bioeier. Ausschließlich bestes Olivenöl und Butter beweisen sich als natürliche Geschmacksträger mit Stil.
Lieferanten & Amici:
Die Bioeier für unser Tiramisù liefern uns die glücklichen Hühner vom:
Biohof Petscharnig
vlg. Schuppnig
9105 Diex 5
T + 43 4231/81 37
Biohof Petscharnig
vlg. Schuppnig
9105 Diex 5
T + 43 4231/81 37
Das Bio-Rindsfaschierte für unsere Lasagne und Saucen, für das der Bauer selbst Hand anlegt und das er selbst faschiert, verpackt und liefert, kommt vom:
Biohof Krießmann
Dullach 2
9121 Tainach
T +43 664/513 81 16
Biohof Krießmann
Dullach 2
9121 Tainach
T +43 664/513 81 16
Goldgrün und mit süßem, feinfruchtigem Aroma träufelt es daher, unser streng
kontrolliertes Olio extra vergine. Ernte, Pressung, Abfüllung, Etikettierung und Lieferung durch den Bauern selbst:
AZIENDA AGRICOLA DIANA
Di Diana Biagio
87010 Saracena (CS)
T +39 0981/34 98 50
www.aziendaagricoladiana.it
kontrolliertes Olio extra vergine. Ernte, Pressung, Abfüllung, Etikettierung und Lieferung durch den Bauern selbst:
AZIENDA AGRICOLA DIANA
Di Diana Biagio
87010 Saracena (CS)
T +39 0981/34 98 50
www.aziendaagricoladiana.it
Saluti auf unsere Hausweine, den Cabernet Sauvignon, den Cabernet Franc und den Pinot
Grigio und unseren Hausprosecco. Ernte, Pressung, Abfüllung, Etikettierung und Lieferung sind Chefsache, meint Paolo Ferrin:
AZIENDA AGRICOLA PAOLO
33030 Camino al Tagliamento (UD)
T +39 0981/34 98 50
www.ferrin.it
Grigio und unseren Hausprosecco. Ernte, Pressung, Abfüllung, Etikettierung und Lieferung sind Chefsache, meint Paolo Ferrin:
AZIENDA AGRICOLA PAOLO
33030 Camino al Tagliamento (UD)
T +39 0981/34 98 50
www.ferrin.it
Nur beste Rohstoffe und beste Biomilch dürfen in den Bio-Schlagobers und den Bio-Sauerrahm der:
Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H.
Villacher Straße 92
9800 Spittal/Drau
T +43 4762/610 61-0
www.kärntnermilch.at
Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H.
Villacher Straße 92
9800 Spittal/Drau
T +43 4762/610 61-0
www.kärntnermilch.at
Alles vom Olivenöl über Spaghetti zu biologischen Pomodori pelati (geschälte
Tomaten) beziehen wir aus Italien, von:
Madia Gastro GmbH
Italienische Spezialitäten
Via Maniago, 55
33080 San Quirino
T +39 0434/913 73
www.madiaspa.com
Tomaten) beziehen wir aus Italien, von:
Madia Gastro GmbH
Italienische Spezialitäten
Via Maniago, 55
33080 San Quirino
T +39 0434/913 73
www.madiaspa.com
Help
Vom Zelt bis zum Kaffeelöffel
Gut gemacht
Große Auswahl an Catering-Anbietern
Sandwich Pucher.at
Die Nr. 1 bei Sandwich
Partl
Gutes ist selten genug
Tischleindeckdich
Das zauberhafte Bio-Catering
Gasthof Plasch
Stressfrei feiern
Gut Essen Trinken
Bierhaus zum Augustin, Café DomGassner, Landhaushof
Partykoechin
Yulia, die Partyköchin
Joes Steakhouse
Wir lieben Essen und zeigen das
BBQ Catering
Mr. Barbecue Catering, Roland Florianz
Feineküche Kulterer
Isst gut für Sie und Ihre Gäste
Jammer
Von der Hochzeit bis zum Sommerfest
Tutti Frutti Gelati
Feinstes Eis und bester Caffè
Da Maria
Typische italienische Jause
Priesterhausgasse 3, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Biomarkt Klagenfurt
jeweils freitags am Benediktinerplatz in Klagenfurt am Wörthersee
Wienerroither
in Pörtschach täglich von 07:00 bis 19:00 geöffnet
Taumberger
geschmacksvollste Art, Backwaren zu genießen
Zocklwirt
Steiermark meets Kärnten